trastornos alimentarios y embarazo

Trastornos alimentarios y embarazo

Las mujeres con trastornos alimentarios tienen un índice más alto de abortos naturales que las mujeres saludables y de estado anímico normal. Además, es posible que su bebé nazca prematuramente, lo que significa que no pesará lo mismo ni se desarrollará tanto como los bebés que nacen a término.
Las mujeres con anorexia nerviosa tienen un peso insuficiente y posiblemente no aumenten el peso necesario durante el embarazo. Corren el riesgo de tener un bebé con un peso normalmente bajo y problemas de salud debido a ello.
Las mujeres con bulimia nerviosa que continúan las purgas pueden tener deshidratante, desequilibrios químicos o incluso irregularidades cardíacas. El embarazo aumenta estos riesgos de salud.
Las mujeres que tienen sobrepeso debido a atracones tienen un riesgo más alto de tener presión alta, diabetes geoestacionario y bebés demasiados grandes. Los bebés con peso muy bajo corren el riesgo de tener muchos problemas médicos, algunos de ellos potencialmente mortales.
Es posible que los dientes y huesos se debiliten y pongan frágiles debido a que la necesidad de calcio del bebé tiene más prioridad que la de la madre. Si no reponen el calcio con productos lácteos y otras fuentes, pueden tener fracturas por sobrecarga y huesos rotos cuando tengan más edad. Una vez que se pierde el calcio de los huesos, es difícil, si no imposible, reemplazarlo.

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